Vista normal
Vista MARC
Conserjería - recepción : manual.
Tipo de material: TextoSeries Hotelería y gastronomíaDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa : Innovación y Cualificación, 2008.Edición: 1a edDescripción: 155 p. : il.; 23 cmISBN:- 9789681871840
- 9681871847
- TX 911.3.C63 C66.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C63 C66.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA019943 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3.C63 C66.2008 Conserjería - recepción : manual. | TX 911.3.C63 C66.2012 Conserjería - recepción : manual. | TX 911.3.C65 B47.1996 The Complete food and beverage cost control book / | TX 911.3.C65 C63.1989 Cost control for the hospitality industry / |