Vista normal
Vista MARC
Bakery products : science and technology / editor, Y.H. Hui ; associate editors, Harold Corke ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ames, Iowa : Blackwell, 2006.Edición: 1st edDescripción: xii, 575 p. : il., fotos byn, gráficas, mapas, tablas ; 27 cmISBN:- 0813801877 (alk. paper)
- 9780813801872
- TX 763 B325.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 763 B325.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA031083 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 763 A23.1993 Advances in baking technology / | TX 763 A27.1972 The bakers' manual for quantity baking and pastry making / | TX 763 B29.1996 Baked goods freshness : technology, evaluation, and inhibition of staling / | TX 763 B325.2006 Bakery products : science and technology / | TX 763 D4.1980 Physics and chemistry of baking / | TX 763 G47 Professional baking / | TX 763 M33 Bakery technology and engineering / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.