Vista normal
Vista MARC
L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps / Claude Fischler.
Tipo de material: TextoSeries Poches Odile Jacob ; 43Editor: Paris : Editions Odile Jacob, 2010, 2001Descripción: 440 páginas : ilustraciones ; 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9782738109378
- TR 357 F57.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TR 357 F57.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA113583 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TR 335 L35.1991 El Sistema de zonas : control del tono fotográfico / | TR 335 L35.1991 El Sistema de zonas : control del tono fotográfico / | TR 337 M6 Print finishing / | TR 357 F57.2010 L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps / | TR 365 B37.2000 The Daguerreotype : nineteenth-century technology and modern science / | TR 400 S74.1993 Making kallitypes : a definitive guide / | TR 45 M66.2003 La mirada del fotógrafo : Julio A. Sánchez, Bogotá, modernidad e imagen / |
Incluye bibliografía (páginas [397]-419) e índice.