Vista normal
Vista MARC
Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras ... [et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788436822731
- TX 531 T33.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 T33.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA031682 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 C517.2007 Chemical migration and food contact materials / | TX 531 C517.2007 Chemical migration and food contact materials / | TX 531 T33.2004 Tablas de composición de alimentos / | TX 531 T33.2009 Tablas de composición de alimentos / | TX 531 B685 Food texture and viscosity : concept and measurement / | TX 531 B685 Food texture and viscosity : concept and measurement / | TX 531 B685 Food texture and viscosity : concept and measurement / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [283]-286) e índice.