Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 L658 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 113442 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 370 J45 Introduction to food processing / | TP 370 J64 Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / | TP 370 L63 Food engineering, principles and selected applications / | TP 370 L658 Tecnical de la ingenieria alimentaria / | TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M34.2003 Food process design / |
Incluye bibliografía e índice.