Vista normal
Vista MARC
Laboratory manual in food preservation / Marion L. Fields
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 371.2 F545
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 F545 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 119319 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 371 T642.1991 Fundamentals of food process engineering / | TP 371.2 A85.1993 Aseptic processing and packaging of particulate foods / | TP 371.2 D38.1996 Aseptic processing and packaging of food : a food industry perspective / | TP 371.2 F545 Laboratory manual in food preservation / | TP 371.2 F67.1991 Food preservatives / | TP 371.2 H65.1992 Aseptic processing and packaging of food products / | TP 371.2 K37 Physical principles of food preservation / |
Incluye bibliografía e índice.