Vista normal
Vista MARC
Food colorimetry : theory and applications / by F. J. Francis and F. M. Clydesdale
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1975Descripción: x, 477 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 546 F7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 F7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 119627 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 F7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 153737 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografías e índice.