Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La satisfacción del participante en los programas de educación continua en la escuela de dietética y nutrición del ISSSTE [recurso electrónico] / Laura Leticia Buen Abad Eslava ; director, Dr. Jorge Martínez Sánchez ; lectores, Mtro. Carlos Muñoz Izquierdo, Dra. Mercedes De Agüero Servin.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2009.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
1. La evaluación educativa -- 2. Orígenes y conceptos de educación continua en México -- 3. La educación continua en la sociedad del siglo XXI -- 4. La educación continua en las instituciones de educación superior -- 5. La educación continua en nutrición en las instituciones de educación superior en México -- 6. Metodología -- 7. Resultados.
Nota de disertación: Estudio de caso (Maestría en Investigación y Desarrollo de la Educación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2009.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X4.E12009 15136 (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA025785

Estudio de caso (Maestría en Investigación y Desarrollo de la Educación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2009.

Incluye referencias bibliográficas.

1. La evaluación educativa -- 2. Orígenes y conceptos de educación continua en México -- 3. La educación continua en la sociedad del siglo XXI -- 4. La educación continua en las instituciones de educación superior -- 5. La educación continua en nutrición en las instituciones de educación superior en México -- 6. Metodología -- 7. Resultados.

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.