Vista normal
Vista MARC
Encyclopedia of agricultural, food, and biological engineering / edited by Dennis R. Heldman.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2003.Descripción: xvi, 1184 p. : il. ; 29 cmISBN:- 0824709381 (print)
- 9780824709389 (print)
- 0824742664 (print/online)
- 9780824742669 (print/online)
- TP 368.2 E57.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 368.2 E57.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035282 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 368 C65.1998 Memorias XXIX congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos, del 20 al 26 de septiembre de 1998, Cd. de Aguascalientes. | TP 368.2 D33.2004 Dictionary of food compounds with CD-ROM : additives, flavors, and ingredients / | TP 368.2 D58.2009 Dictionary of food science and technology / | TP 368.2 E57.2003 Encyclopedia of agricultural, food, and biological engineering / | TP 368.2 E6 Encyclopedia of food science / | TP 368.2 E62.1992 Encyclopedia of food science and technology / | TP 368.2 E62.1992 Encyclopedia of food science and technology / |
Incluye referencias bibliográficas.