Vista normal
Vista MARC
Functional dairy products / edited by Maria Saarela.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology, and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton : CRC ; Cambridge, England : Woodhead, 2007-Descripción: v. : il. ; 24 cmISBN:- 9781845693107 (electronic bk.)
- 1845693108 (electronic bk.)
- QP 144.M54 F86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.M54 F86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA035291 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.G45 N885.2009 Nutrigenomics and proteomics in health and disease : food factors and gene interactions / | QP 144.G45 N887.2012 Nutritional genomics : the impact of dietary regulation of gene function on human disease / | QP 144.G45 P49.2006 Phytochemicals : nutrient-gene interactions / | QP 144.M54 F86 Functional dairy products / | QP 144.M54 M53.2013 Milk and dairy products in human nutrition : production, composition, and health / | QP 144.O44 F5418.2014 El milagro del aceite de coco / | QP 144.O44 F54418.2015 El coco cura / |
La biblioteca tiene el vol. 2.
Incluye referencias bibliográficas e índice.