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Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Seppo Salminen, Atte von Wright, Arthur Ouwehand.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 58Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, 2004Edición: 3rd ed., revised and expandedDescripción: viii, 442 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:
  • 0824753321
  • 9780824753320
Otro título:
  • Microbiological and functional aspects [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 121 L333.2004
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Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 121 L333.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA035121

Incluye referencias bibliográficas e índice.