Vista normal
Vista MARC
Functional food ingredients and nutraceuticals : processing and technologies / edited by John Shi.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0849324416 (alk. paper)
- 9780849324413
- QP 144.F85 F85.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 F85.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034369 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 B46.2015 Beneficial microbes in fermented and functional foods / | QP 144.F85 F85.2007 Functional food ingredients and nutraceuticals : processing and technologies / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / |
Incluye referencias biobliográficas e índice.