Vista normal
Vista MARC
Handbook of nutraceuticals / edited by Yashwant Pathak.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2010-Descripción: v. : il. ; 24 cmISBN:- 9781420082210 (hardcover : alk. paper)
- 1420082213 (hardcover : alk. paper)
- QP 144.F85 H359.2010
Contenidos incompletos:
v. 1. Ingredients, formulations, and applications --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 H359.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA034368 |
La biblioteca tiene: v. 1.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v. 1. Ingredients, formulations, and applications --