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Bioactive components in milk and dairy products / edited by Young W. Park.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780813819822 (hardback : alk. paper)
- 0813819822 (hardback : alk. paper)
- TX 556.M5 B56.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556.M5 B56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034606 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556.M5 B56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA086212 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556.M5 B56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086213 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.