Vista normal
Vista MARC
Food safety, fresh produce and FDA oversight / Russell P. Barton, editor.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9781606927885 (hardcover)
- 1606927884 (hardcover)
- Food adulteration and inspection -- Government policy -- United States
- Adulteración e inspección de alimentos -- Política gubernamental - -- Estados Unidos
- Farm produce -- Security measures -- United States
- Productos agrícolas - -- Medidas de seguridad - -- Estados Unidos
- Food contamination -- United States
- Contaminación de los alimentos - -- Estados Unidos
- United States. Food and Drug Administration
- Estados Unidos. Food and Drug Administration
- TX 531 F663.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 F663.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034570 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 531 F56774.2007 Food safety : a practical and case study approach / | TX 531 F65 Food safety / | TX 531 F66.1988 Foodcraft / | TX 531 F663.2010 Food safety, fresh produce and FDA oversight / | TX 531 F67.2014 Food safety : researching the hazard in hazardous foods / | TX 531 G35.1977 The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology / | TX 531 G37 Introductory food chemistry / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.