Vista normal
Vista MARC
Microemulsions : properties and applications / edited by Monzer Fanun.
Tipo de material: TextoSeries Surfactant science ; 144Detalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2009.Descripción: xxxi, 533 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9781420089592
- 1420089595
- TP 156.E6 F36.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.E6 F36.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034711 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 156.E6 A38.1988 Advances in food emulsions and foams / | TP 156.E6 C43.2012 Microcapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica / | TP 156.E6 E614.2006 Emulsions and emulsion stability / | TP 156.E6 F36.2009 Microemulsions : properties and applications / | TP 156.E6 F66.1990 Food emulsions / | TP 156.E6 F66.1997 Food emulsions / | TP 156.E6 F67.1990 Food emulsion and foams : theory and practice / |