Vista normal
Vista MARC
Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / José Luis Juárez López.
Tipo de material: TextoSeries Memoria históricaDetalles de publicación: México, D.F. : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, 2008.Edición: 1a edDescripción: 359 p. : il., retr. byn ; 21 cmISBN:- 9786074550566
- 6074550565
- Cocina mexicana en el siglo XX [Parte del título]
- GT 2853.M6 J832.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 J832.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029580 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 J832.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | 2024-08-19 | UIA100144 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 301-359).