Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / Departamento de Bromatología de los Alimentos ; coordinador de la obra: Rafael Moreno Rojas ; autores: Manuel A. Amaro López ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, Servicios de Publicaciones, 2006.Descripción: 144 p. : il., tablas ; 30 cmISBN:
  • 8478018328
  • 9788478018321
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QP 141 I578.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 141 I578.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA029569

Incluye referencias bibliográficas (143-144).