Vista normal
Vista MARC
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / Departamento de Bromatología de los Alimentos ; coordinador de la obra: Rafael Moreno Rojas ; autores: Manuel A. Amaro López ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, Servicios de Publicaciones, 2006.Descripción: 144 p. : il., tablas ; 30 cmISBN:- 8478018328
- 9788478018321
- QP 141 I578.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 I578.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029569 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 141 H4 Human nutrition : formerly the Heinz handbook of nutrition : a textbook of nutrition in health and disease / | QP 141 H47.2018 Alimentos saludables para niños geniales : | QP 141 H5117.1994 Culinary nutrition for food professionals / | QP 141 I578.2006 Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / | QP 141 I628.2006 Discovering nutrition / | QP 141 I6284.2006 Student study guide to accompany discovering nutrition / | QP 141 K56.1975 The Fire of life : an introduction to animal energetics / |
Incluye referencias bibliográficas (143-144).