Vista normal
Vista MARC
El libro esencial de la cocina asiática / redacción y maquetación LocTeam ; director de producción Detlev Schaper ; traducción de José María Cuadrado Pérez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Könemann, 1999.Descripción: 304 p. : il. col., fotos col. ; 29 cmISBN:- 1592230016
- 9783829010382
- The essential Asian cookbook. [Título original]. Español
- TX 724.5.A1 E8418.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 724.5.A1 E8418.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029503 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 724.5.A1 A85.2001 The Asian kitchen / | TX 724.5.A1 C37.1988 Pacific flavors : oriental recipes for a contemporary kitchen / | TX 724.5.A1 C67.1988 Bruce Cost's Asian ingredients : buying and cooking the staple foods of China, Japan, and Southeast Asia / | TX 724.5.A1 E8418.1999 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 724.5.A1 S7 Pacific and Southern Asian cooking / | TX 724.5.C5 C6318.2009 Cocina china / | TX 724.5.C5 S5618.1990 El libro de la cocina China / |
Incluye índice.