Vista normal
Vista MARC
Dessert / recipes and text, Abigail Johnson Dodge ; general editor, Chuck Williams ; photographs, Maren Caruso.
Tipo de material: TextoSeries Williams-Sonoma collectionDetalles de publicación: New York : Simon & Schuster Source, 2002.Descripción: 119 p. : il. col., fotos col ; 24 cmISBN:- 0743226437
- 9780743226431
- Williams-Sonoma : Dessert [Parte del título]
- TX 773 D625.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 773 D625.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029518 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 771 M3.1987 Manual de técnicas de pastelería y confitería / | TX 771 M3148.2002 Perfect cakes / | TX 773 B49818.1993 Tratado de pastelería artesana / | TX 773 D625.2002 Dessert / | TX 804.5 S24.2003 Truffles : ultimate luxury, everyday pleasure / | TX 809.M17 C66.1993 Cooking class pasta : cookbook. | TX 819.A1 P47.1991 Sauces : classical and contemporary sauce making / |
Incluye índice..