Vista normal
Vista MARC
The world of caviar / Frédéric Ramade ; traducción Lisa Davidson.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Edison, N.J. : Chartwell, 1999.Descripción: 143 p. : il. col., fotos col. ; 30 cmISBN:- 0785810846
- 9780785810841
- Caviar [Parte del título]
- TX 385 R36313.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 385 R36313.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029511 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 361.Y6 A36 Adolescent nutrition / | TX 364 H658 Medios visuales auxiliares de la educación en nutrición : guía para su preparación y uso / | TX 364 O73 Gestión de programas de alimentación grupos : servicio de programas de nutrición, dirección de política alimentaria y nutrición / | TX 385 R36313.1999 The world of caviar / | TX 393 H68.1986 Principles of cereal : science and technology / | TX 393 H68.1986 Principles of cereal : science and technology / | TX 393 H68.1986 Principles of cereal : science and technology / |
Incluye índice.