Vista normal
Vista MARC
The Asian kitchen / consulting editor, Lilian Wu.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York ; London : Barnes & Noble, 2001.Descripción: 416 p. : il. col., fotos col. ; 26 x 26 cmISBN:- 0760727236
- 9780760727232
- TX 724.5.A1 A85.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 724.5.A1 A85.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029509 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 724 C6418.2003 Los placeres de mi cocina judía : en la tradición sefardi / | TX 724 P48.2001 The book of Jewish cooking / | TX 724 W5613.1988 Cooking the Polish-Jewish way / | TX 724.5.A1 A85.2001 The Asian kitchen / | TX 724.5.A1 C37.1988 Pacific flavors : oriental recipes for a contemporary kitchen / | TX 724.5.A1 C67.1988 Bruce Cost's Asian ingredients : buying and cooking the staple foods of China, Japan, and Southeast Asia / | TX 724.5.A1 E8418.1999 El libro esencial de la cocina asiática / |
Incluye índice.