Vista normal
Vista MARC
Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / Silvia Mijares.
Tipo de material: TextoSeries Tiempo guardado ; 1Detalles de publicación: Monterrey, N.L. : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2009.Edición: 1a edDescripción: 149 p. ; 21 cmISBN:- 9786074332100
- 607433210X
- TX 716.M4 M55.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 M55.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA030553 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716.M4 M34.1990 Gastronomía de las fronteras / | TX 716.M4 M37.1999 Comida de los tarahumaras = Ralámuli nu'tugala go'ame / | TX 716.M4 M47.2000 Recetario mazateco de Oaxaca / | TX 716.M4 M55.2009 Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / | TX 716.M4 P5418.2001 ¡Vivan los tamales! : la comida y la construcción de la identidad mexicana / | TX 716.M4 P84.1971 Puebla y su cocina / | TX 716.M4 R34.2000 Recetario nahua de Zongolica, Veracruz / |
Incluye referencias bibliográficas.