Vista normal
Vista MARC
Los alimentos : cuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / con introducciones de Johan E. Hoff y Jules Janick ; vers. española Abel Marine Font
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Series Selecciones de Scientific AmericanDetalles de publicación: Madrid : H. Blume, 1978, c1975Descripción: 336 p. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 353 H538
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 H538 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 118074 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 H538 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 123629 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Food : readings from Scientific American.
Incluye bibliografía.