Vista normal
Vista MARC
The conversion to sustainable agriculture : principles, processes, and practices / edited by Stephen R. Gliessman, Martha Rosemeyer.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780849319174 (hardcover : alk. paper)
- S 494.5.S86 C665.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | S 494.5.S86 C665.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA036544 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
S 494.5.P75 C85.2017 Cultivando mejor para alimentar a todos / | S 494.5 P75 S55.2000 Feeding the world : a challenge for the twenty-first century / | S 494.5.P75 S5518.2003 Alimentar al mundo : un reto del siglo XXI / | S 494.5.S86 C665.2010 The conversion to sustainable agriculture : principles, processes, and practices / | S 494.5.S86 I56.2017 La innovación para el logro de una agricultura competitiva, sustentable e inclusiva / | S 494.5.W3 A38.1999 El Agua en los sistemas agrarios : una perspectiva histórica / | S 495 F64 Food, agriculture, and the environment / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.