Vista normal
Vista MARC
Sabor perfecto : cocina mexicana / traducción del inglés: Ana Ma. Lloret y Montserrat Ribas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Bath ; New York : Parragon, 2008.Descripción: 240 p. : il. col. ; 21 cmISBN:- 9781407514475
- 1407514474
- Cocina mexicana [Parte del título]
- TX 716.M4 S3318.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 S3318.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035193 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M4 R45.2000 Recetario maya del Estado de Yucatán / | TX 716.M4 R46.2000 Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla / | TX 716.M4 S233.2002 Salimos o nos quedamos II : las mejores mesas, sus mejores recetas / | TX 716.M4 S3318.2008 Sabor perfecto : cocina mexicana / | TX 716.M4 S36.2000 Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo : México, siglo XVIII / | TX 716.M4 T67.2000 Las Flores en la cocina mexicana / | TX 716.M4 T677.2003 Recetario afromestizo de Veracruz / |
Incluye índice.