Vista normal
Vista MARC
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández ; coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788498352429 (Obra completa)
- 8498352428 (Obra completa)
- 9788498352382 (tomo 1)
- 849835238X (tomo 1)
- 9788498352399 (tomo 2)
- 8498352398 (tomo 2)
- 9788498352405 (tomo 3)
- 8498352401 (tomo 3)
- 9788498352405 (tomo 4)
- 8498352401 (tomo 4)
- QP 141 T738
Contenidos:
v. 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador F. Sánchez de Medina -- v. 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadora: M. D. Ruiz -- v. 3. Nutrición humana en el estado de Salud / coordinadores: E. Martínez de Victoria, J. Maldonado -- v. 4. Nutrición clínica / coordinadores: M. Planas ... [et al.]
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA216055 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA216056 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | UIA216057 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4, ej. 1 | Disponible | UIA217465 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 141 B69 Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana / | QP 141 T738 Tratado de nutrición / | QP 141 T738 Tratado de nutrición / | QP 141 T738 Tratado de nutrición / | QP 141 T738 Tratado de nutrición / | QP 144.F85 F86.2014 Functional foods and dietary supplements : processing effects and health benefits / | QP 144.F85 H36.2001 Handbook of nutraceuticals and functional foods / |
En la cubierta: Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, SENPE .
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v. 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador F. Sánchez de Medina -- v. 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadora: M. D. Ruiz -- v. 3. Nutrición humana en el estado de Salud / coordinadores: E. Martínez de Victoria, J. Maldonado -- v. 4. Nutrición clínica / coordinadores: M. Planas ... [et al.]