Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández ; coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires, Argentina ; México : Médica Panamericana, 2010-Edición: 2a edDescripción: v. : il. col., fotos col., gráficas col. ; 29 cmISBN:
  • 9788498352429 (Obra completa)
  • 8498352428 (Obra completa)
  • 9788498352382 (tomo 1)
  • 849835238X (tomo 1)
  • 9788498352399 (tomo 2)
  • 8498352398 (tomo 2)
  • 9788498352405 (tomo 3)
  • 8498352401 (tomo 3)
  • 9788498352405 (tomo 4)
  • 8498352401 (tomo 4)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QP 141 T738
Contenidos:
v. 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador F. Sánchez de Medina -- v. 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadora: M. D. Ruiz -- v. 3. Nutrición humana en el estado de Salud / coordinadores: E. Martínez de Victoria, J. Maldonado -- v. 4. Nutrición clínica / coordinadores: M. Planas ... [et al.]
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible UIA216055
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible UIA216056
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible UIA216057
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 141 T738 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 4, ej. 1 Disponible UIA217465

En la cubierta: Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, SENPE .

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v. 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador F. Sánchez de Medina -- v. 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadora: M. D. Ruiz -- v. 3. Nutrición humana en el estado de Salud / coordinadores: E. Martínez de Victoria, J. Maldonado -- v. 4. Nutrición clínica / coordinadores: M. Planas ... [et al.]