Vista normal
Vista MARC
Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / Lluís Mesalles Canals.
Tipo de material: TextoSeries Laertes enseñanza ; 12Detalles de publicación: Barcelona : Laertes, 2010Edición: 1a edDescripción: 281 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 9788475846675
- 847584667X
- Gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico [Parte del título]
- TX 911.3.M27 M47.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA042042 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA092327 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M27 L53.2008 Exploring foodservice systems management through problems / | TX 911.3.M27 L5885.2007 The international hotel industry : sustainable management / | TX 911.3.M27 M47.2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / | TX 911.3.M27 M47.2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / | TX 911.3.M27 M56 Foodservice systems management / | TX 911.3.M27 M56 Foodservice systems management / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / |