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La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción Juan Manuel Ibeas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Debate, 2007.Edición: 1a edDescripción: xi, 941 p. : il., gráficas, diagrs., tablas ; 24 cmISBN:- 9788483067444
- 8483067447
- Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida [Parte del título]
- On food and cookig [Título original] Español
- TX 651 M3718.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 M3718.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA048208 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice (p. 869-884).
Texto en dos columnas.