Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción Juan Manuel Ibeas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Debate, 2007.Edición: 1a edDescripción: xi, 941 p. : il., gráficas, diagrs., tablas ; 24 cmISBN:
  • 9788483067444
  • 8483067447
Otro título:
  • Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida [Parte del título]
Títulos uniformes:
  • On food and cookig [Título original] Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 M3718.2007
Valoración
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 M3718.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA048208

Incluye referencias bibliográficas e índice (p. 869-884).

Texto en dos columnas.