Vista normal
Vista MARC
Introduction to Management in the Hospitality Industry / Clayton W. Barrows, Tom Powers, Dennis Reynolds.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N. J. : Wiley, 2012.Edición: 10th edDescripción: xxv, 720 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9780470399743 (hardback)
- 0470399740 (hardback)
- TX 911.3.M27 P68.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P68.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA049016 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P68.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA087853 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P68.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA087854 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P68.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | UIA087855 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 P68.2012 Introduction to Management in the Hospitality Industry / | TX 911.3.M27 P68.2012 Introduction to Management in the Hospitality Industry / | TX 911.3.M27 P68.2012 Introduction to Management in the Hospitality Industry / | TX 911.3.M27 P68.2012 Introduction to Management in the Hospitality Industry / | TX 911.3.M27 P76.1996 Productivity management in hospitality and tourism / | TX 911.3.M27 R35.1996 The Restaurant planning guide / | TX 911.3.M27 R67.2013 Gestión del bar y cafetería : estrategias de éxito para su creación, organización y control / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.