Vista normal
Vista MARC
Fundamentos del arte culinario / los chefs de Le Cordon Bleu ; fotografía principal: J. Enrique Chavarría.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Clifton Park, N.Y. : Delmar Cengage Learning, 2011.Descripción: xii, 530 p. : il., fotos col. ; 28 x 14 cmISBN:- 9781111539412
- 1111539413
- TX 719 F86.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 719 F86.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA049336 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716.P4 H58.1999 Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. | TX 716.P8 Q85.1992 Puebla : la cocina de los Angeles / | TX 717 B25 The Cooking of the British Isles / | TX 719 F86.2011 Fundamentos del arte culinario / | TX 719 F4718.1990 El Gran libro de la cocina francesa : las mejores recetas de la cocina regional / | TX 719 F7318.1994 El sabor de Francia / | TX 719 R3418.1998 Cocina regional francesa : recetas caseras. |