Vista normal
Vista MARC
El amaranto : características físicas, químicas, toxicológicas y funcionales y aporte nutricio / Josefina C. Morales Guerrero, Norma Vázquez Mata y Ricardo Bressani Castignoli.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, 2009.Edición: 1a edDescripción: 269 p. : il. col. ; 23 cmISBN:- 9786077797005
- 6077797006
- SB 191.A42 M67.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 191.A42 M67.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA055091 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 191.A42 M67.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA055092 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 191.A42 M67.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA106458 |
Incluye referencias bibliográficas (p. [235]-265).