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Experimentación, modelado matemático y estimación de parámetros de la fermentación de mezclas de azúcares mediante un co-cultivo de Pichia stipitis y Saccharomyces cerevisiae para la obtención de bioetanol [recurso electrónico] / Héctor Toribio Cuaya ; director: Dr. Antonio Flores Tlacuahuac ; lectores: Dr. Mauricio Sales Cruz, M.B. Lorena Pedraza Segura.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2011.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencias de Ingeniería Química)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2011.
2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 5. Materiales, métodos y estrategia experimental -- 6. Resultados experimentales y análisis 7. Modelado del co-cultivo y estimación de parametros.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Titulación impresos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.R12011 15412 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ELE | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA049490 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en Ciencias de Ingeniería Química)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2011.
2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 5. Materiales, métodos y estrategia experimental -- 6. Resultados experimentales y análisis 7. Modelado del co-cultivo y estimación de parametros.
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