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Experimentación, modelado matemático y estimación de parámetros de la fermentación de mezclas de azúcares mediante un co-cultivo de Pichia stipitis y Saccharomyces cerevisiae para la obtención de bioetanol [recurso electrónico] / Héctor Toribio Cuaya ; director: Dr. Antonio Flores Tlacuahuac ; lectores: Dr. Mauricio Sales Cruz, M.B. Lorena Pedraza Segura.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2011.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 5. Materiales, métodos y estrategia experimental -- 6. Resultados experimentales y análisis 7. Modelado del co-cultivo y estimación de parametros.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencias de Ingeniería Química)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2011.
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Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.R12011 15412 (Navegar estantería(Abre debajo)) ELE libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA049490

Tesis (Maestría en Ciencias de Ingeniería Química)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2011.

2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 5. Materiales, métodos y estrategia experimental -- 6. Resultados experimentales y análisis 7. Modelado del co-cultivo y estimación de parametros.

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