Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Handbook of food analysis / edited by Leo M.L. Nollet.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 1.Editor: New York : Marcel Dekker, 2004-Fecha de copyright: ©2004Edición: Second edition, revised and expandedDescripción: 3 volúmenes : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 082475039X
  • 0824750365
  • 9780824750367
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 H36.2004
Contenidos:
volumen 1. Physical characterization and nutriet analysis.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 H36.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible UIA135361

volumen 1. Physical characterization and nutriet analysis.

Incluye referencias bibliográficas.