Vista normal
Vista MARC
Tecnología del los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación / editado por Zdzislaw E. Sikorski ; traducido por el Dr. Jaime Esaín Escobar.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007544
- 9788420007540
- Seafood: resources, nutritional composition and preservation. [Título original]. Español
- SH 337 S4318.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SH 337 S4318.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA075095 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.