Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología del los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación / editado por Zdzislaw E. Sikorski ; traducido por el Dr. Jaime Esaín Escobar.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza España : Acribia, 1994.Descripción: xii, 330 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420007544
  • 9788420007540
Títulos uniformes:
  • Seafood: resources, nutritional composition and preservation. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SH 337 S4318.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SH 337 S4318.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA075095

Incluye referencias bibliográficas e índice.