Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food and beverage management / John Cousins, David Foskett and Caillein Gillespie.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Harlow, England : Prentice Hall, 2002.Edición: 2nd edDescripción: xii, 329 p. ; 25 cmISBN:
  • 0582452716
  • 9780582452718
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 C68.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 C68.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA073480
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 C68.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA083595
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 C68.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA083594
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 B72.1998 Franchise organizations / TX 911.3.M27 C33.2013 Protocolo en hostelería y restauración / TX 911.3.M27 C66.1995 Noncommercial foodservice : an administratos's handbook / TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / TX 911.3.M27 D583.1993 Dimensions of the hospitality industry : an introduction /