Vista normal
Vista MARC
Food and beverage management / John Cousins, David Foskett and Caillein Gillespie.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Harlow, England : Prentice Hall, 2002.Edición: 2nd edDescripción: xii, 329 p. ; 25 cmISBN:- 0582452716
- 9780582452718
- TX 911.3.M27 C68.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 C68.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA073480 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 C68.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA083594 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 B56.1992 Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete / | TX 911.3.M27 B56.2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX 911.3.M27 C33.2013 Protocolo en hostelería y restauración / | TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / | TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / | TX 911.3.M27 F45.2009 Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / | TX 911.3.M27 F45.2009 Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / |