Vista normal
Vista MARC
Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / J. G. Brennan... [et al.] ; pról. E. J> Rolfe ; tr. José Alemán Vega
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1980Edición: 2a edDescripción: xv, 540 p. : il., gráfs. ; 24 cmISBN:- 84-200-0456-1
- TP 370 F628.1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 F628.1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA114604 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 370 E54.2002 Engineering and food for the 21st century / | TP 370 F3218.2001 Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / | TP 370 F6218.1998 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / | TP 370 F628.1980 Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / | TP 370 G74.2008 La historia de Griffith : memorias, pensamientos y visiones / | TP 370 G75 The experimental study of foods / | TP 370 H28.1975 Nutritional evaluation of food processing / |
Incluye apéndices e índice.
Traducción de Food engineering operations.