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Extrusion of foods / Judson M. Harper
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 1981Descripción: 2 v. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 370.5 H37.1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 H37.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 122661 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 H37.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 126697 |
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TP 370.5 F665.1992 Food extrusion science and technology / | TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products / | TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products / | TP 370.5 H37.1981 Extrusion of foods / | TP 370.5 H37.1981 Extrusion of foods / | TP 370.5 M37.1992 Mathematical modelling of food processing operations / | TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / |