Vista normal
Vista MARC
Foods / Gladys E. Vail... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Boston : Houghton Mifflin, c1978Edición: 7 edDescripción: xii, 528 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 354 F67.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 F67.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 124580 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 F67.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 185977 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 N8618.2014 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / | TX 353 N8818.1998 Conocimientos actuales sobre nutrición / | TX 353 M85 Nutrition and food processing / | TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 O48.2001 Inglés : grado superior de restauración / | TX 354 V32.2013 The art of nutritional cuisine / | TX 354 R628 Fundamentos de nutrición normal / |
Incluye bibliografía e índice.