Vista normal
Vista MARC
Control de costos de alimentos y bebidas, I / Alfredo Youshimatz Nava.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011, 2006.Edición: 2a ed., reimprDescripción: v. 1 (166 p.) : il., tablas ; 24 cmISBN:- 9789682472756
- HF 5686.H75 Y68.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 Y68.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA061297 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 Y68.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2, | Disponible | UIA083737 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 Y68.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3, | Disponible | UIA083738 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5686.H75 U56.1996 Uniform system of accounts for the lodging industry. | HF 5686.H75 Y68.2011 Control de costos de alimentos y bebidas, I / | HF 5686.H75 Y68.2011 Control de costos de alimentos y bebidas, I / | HF 5686.H75 Y68.2011 Control de costos de alimentos y bebidas, I / | HF 5686.H75 Y682.2009 Control de costos de alimentos y bebidas, II / | HF 5686.H75 Y682.2009 Control de costos de alimentos y bebidas, II / | HF 5686.H75 Y682.2009 Control de costos de alimentos y bebidas, II / |