Vista normal
Vista MARC
La investigación en la ciencia de la carne / Reinhold Grau ; tr. por Rafael Viñaras García y Fe Tundidor Pérez de Viñaras
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 373 G738
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 G738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 121412 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 G738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 142123 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 371 A37.1985 Advances in meat research / | TX 371 F378 Inspección veterinaria de alimentos / | TX 373 B56 The Meat Board meat book / | TX 373 G738 La investigación en la ciencia de la carne / | TX 373 G738 La investigación en la ciencia de la carne / | TX 373 L313.1979 Meat science / | TX 373 L318 Ciencia de la carne / |
Traducción de Fleischforschung und Praxis. Heft 1.
Incluye índice.