Vista normal
Vista MARC
Nutrition and modern concepts of food assimilation / volume ed. Geoffrey H. Bourne
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 3-8055-3519-8
- TX 551 N88
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 N88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 127721 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 551 M67.2014 Alimentación equilibrada y sus efectos en la salud de la población / | TX 551 N393.1989 Recommended dietary allowances / | TX 551 N393.1989 Recommended dietary allowances / | TX 551 N88 Nutrition and modern concepts of food assimilation / | TX 551 O76 Manual de procedimientos para un servicio de nutrición artificial / | TX 551 P59 Functional properties of food components / | TX 551 P59.1991 Functional properties of food components / |
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.