Vista normal
Vista MARC
The science of meat and meat products / ed. by J. F. Price and B. S. Schweigert
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series FNP books and journals in food science and technologyDetalles de publicación: Westport, Conn. : Food & Nutrition, 1978Edición: 2 edDescripción: x, 660 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 556.M4 A5.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556.M4 A5.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC039486 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 555 W518 Valores normativos de la tecnología cárnica / | TX 556.E4 S83.1973 Egg science and technology / | TX 556.J35 V46.2012 Jamón ibérico y serrano : fundamentos de la elaboración y de la calidad / | TX 556.M4 A5.1978 The science of meat and meat products / | TX 556.M4 G818 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / | TX 556.M5 B56.2009 Bioactive components in milk and dairy products / | TX 556.M5 B56.2009 Bioactive components in milk and dairy products / |
Incluye bibliografía e índice.