Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez.
Tipo de material: TextoSeries Pearson. EducaciónEditor: Estado de México : Pearson Educación de México, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Cuarta ediciónDescripción: xviii, 716 páginas . ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789702606703
- 9702606705
- TX 541 Q56.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 Q56.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA073984 |