Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid : Akal, 2008.Descripción: 151 pISBN:
  • 9788446025467
  • 8446025469
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 601 G55.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 601 G55.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA074751
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 601 G55.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA074752