Vista normal
Vista MARC
Ciencia de la carne / P. D. Harriss ; traducción Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420010057
- 9788420010052
- Meat science. An introductory text. [Título original]. Español
- TX 373 W3718.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 W3718.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA074742 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 W3718.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074743 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 W3718.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA074744 |
Traducción de: Meat science. An introductory text.