Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; traducción Mirna Leyva ; revisión técnica: Martha Moreno C.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Trillas, 2010.Edición: 2a ed. reimprDescripción: 253 pISBN:
  • 9789682473159
Títulos uniformes:
  • All about catering. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 R43218.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 R43218.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA083720
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 R43218.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA083719
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 R43218.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA122381