Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español, Francés, Inglés Detalles de publicación: México : Limusa, 2011.Edición: 2a. edDescripción: 361 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9789681861629
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 661 F46.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 661 F46.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA084224

Incluye bibliografía: p. 359-361.

Glosario en español, francés e inglés.