Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de sumiller : cómo conocer, apreciar y juzgar el vino y cómo gestionar una bodega / Guiseppe Vaccarini ; traducción, Antonio Resines.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: Madrid : Susaeta, [2008?].Descripción: 267 p. : il. col. ; 20 x 20 cmISBN:
  • 9788430568819
  • 8430568816
Títulos uniformes:
  • Manuale del sommelier. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 548.2 V3218.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 548.2 V3218.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA078676