Vista normal
Vista MARC
Manual de sumiller : cómo conocer, apreciar y juzgar el vino y cómo gestionar una bodega / Guiseppe Vaccarini ; traducción, Antonio Resines.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788430568819
- 8430568816
- Manuale del sommelier. [Título original]. Español
- TP 548.2 V32218.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548.2 V32218.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA078677 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548.2 V32218.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | 2024-09-02 | UIA078678 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 548 W295 The Game of wine / | TP 548 Z73 Windows on the world : complete wine course / | TP 548.2 A8 The Illustrated wine making book / | TP 548.2 V32218.2008 Manual de sumiller : cómo conocer, apreciar y juzgar el vino y cómo gestionar una bodega / | TP 548.2 V32218.2008 Manual de sumiller : cómo conocer, apreciar y juzgar el vino y cómo gestionar una bodega / | TP 548.5.A5 A398 Análisis de vinos y mostos / | TP 548.5.A5 C7618.2007 La cata de vinos / |